Началось всё 29 июня 2009 года, благодаря нашей уважаемой и любимой Brooke Davis. К ней потом добавилась Kaily Winchester и я, Dean Winchester. Такой админ-состав сохранялся долгое время, плюс мне кажется наша ролевая во многом выигрывала благодаря админ-составу. Мы всегда были дружны и умели всё решать вместе, без упрёков и ссор. Во время второго возрождения в нам добавился ещё один администратор Джен.. , она была активным модератором и вообще прекрасным человеком. В такой команде из 4 человек мы и работали последние месяца четыре. Было много трудностей и личностных проблем у каждого из нас, и мы просим наших бывших игроков простить нас и понять, ведь все мы люди. Но, Тиск стал для многих домом, в котором тепло и уютно, в котором не важно сколько минут ты уже провёл здесь, тебя будут любить и боготворить. Нам важна игра, а не её иллюзия и нам важны вы, каждый из наших игроков личность, а не показатель нашей популярности. Я радуюсь даже постоянно заходящим двум людям, потому что они мне дороги. Скептики оценят нашу попытку к возрождению «очередной» или «малоэффективной», но я всё же отвечу на всевозможные скептические выпады: «Загадывать наперёд может только Бог, а мы просто делаем то, к чему лежит душа.»
Тиск стал лично для меня, для Брук, Кайли, Джен, Джуно(она же несравненная Хелен Сноу) родным местом. Ведь каждому хочется прийти в интернет и убежать от проблем, убежать от обыденности, убежать от потерь и предательств. Бегите к нам, ведь мы всегда поможем вам и словом и молчанием, поможем выжить и сдержать поток нахлынувших слёз. Научим смеяться, дурачится, и сходить с ума во флуде, предложим отыграть интересные сюжета.
На секунду, кажется, что это не история, а рекламирование того, какие мы хорошие, но разве история это не то, что мы помним, что вкладывается в нашу душу?! В душе нас, администраторов – Тиск всегда будет родным домом, чтобы не случилось. Именно поэтому мы возвращаемся к нему, любим его и уже никогда не бросим. Просто бросать нет смысла, всё равно мы потом обратно будем здесь, сидеть во флуде и смеяться, обмениваться комплиментами и плюшками, пить сладкий чай.
06.04.10 – Дата официального открытия новой фазы жизни проекта Тиск. Мы обновляем временное пространство игры, добавляем учебные и построенные на новых обществах квесты, но каноны мы оставим те же. Так как это уже неотъемлемая наша часть, ведь это уже как законные и официальные представители нашего колледжа. Только у нас есть Хелен Сноу, Джо Хендрикс, Джейк Кьюр, Люси Бонд и другие. Приходите снова к нам, с весной, счастьем и надеждой обрести здесь свой дом.
С любовью создатели проекта TISC.